繁体 | 简体 | |
当前位置: 首页  »  政务要闻  »  基层动态
省不动产登记局到我市检查指导农村房屋不动产登记工作
发布时间: 2020-07-01 | 来源: 济源产城融合示范区自然资源和规划局宣传办 | 作者:

  

  

    7月1日上午,省不动产登记局调研员高岚一行到济源检查指导农村房屋不动产登记工作并在局机关小会议室召开座谈会。示范区自然资源和规划局副调研员刘晓玲,市不动产登记中心主要负责人及各标段相关技术负责人参加会议。

  

    座谈会上,刘晓玲就我市农村房屋不动产登记工作进展情况及下半年的工作安排作了详细的汇报。

  高岚对我市农村房屋不动产登记工作开展情况、工作措施给予了充分肯定,认为济源市在农村房屋不动产登记工作推进中组织保障有力,方法措施得当,舆论宣传到位,工作成效明显,走在了全省前列。高岚强调,今年是完成农村房屋不动产登记工作的关键一年,要进一步提高站位,高度重视,坚持严、细、慎、实总体要求,克服困难,持续扎实有效推进工作开展;二是要认真落实上级相关规定和要求,强化监督,严格操作流程,保证成果合规有效,加强沟通,妥善处理农房房屋情况杂、矛盾多等实际问题;三是紧盯目标,倒排工期,按照时间节点保质保量如期完成各项目标任务,为迎接省级审核验收做好准备。