繁体 | 简体 | |
当前位置: 首页  »  政务要闻  »  基层动态
城乡规划设计服务中心组织开展“以案促改”工作动员暨案例剖析专题会
发布时间: 2020-08-08 | 来源: | 作者:

  8月7日上午,城乡规划设计服务中心组织召开“以案促改”工作动员暨案例剖析专题会。城乡规划设计服务中心全体工作人员以及支部全体党员干部参加会议。

  会上,支部书记张玉文传达了“以案促改”工作动员会精神,并指出“以案促改”工作的重要意义。从把握关键环节,扎实做好“以案促改”各项工作;加强组织领导,确保“以案促改”工作取得实效等几个方面做了工作部署,要以此次会议做为契机,把“以案促改”工作做为切入点,真抓真管,做实做细,不忘初心,继续前进,以更加务实的态度,更加严明的纪律,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,为各项工作的发展营造良好的政治环境。以“以案促改”典型案例为专题,通过对白云飞、王伟民等典型违纪违规案件剖析结合各自实际,进行自我剖析,相互批评,分别认真剖析了个人在理想信念、工作作风、规范用权、组织纪律等方面存在的问题,全面查排了个人的廉政风险点并针对存在的问题逐一明确了具体整改措施。