繁体 | 简体 | |
当前位置: 首页  »  政务要闻  »  基层动态
克井、王屋、轵城、虎岭四个分局联合开展固定党日活动
发布时间: 2020-10-13 | 来源: | 作者:

  10月12日,克井、王屋、轵城、虎岭四个分局组织全部党员在王屋分局会议室开展10月份固定党日活动,活动由轵城分局负责人卫国强主持,其他分局党员共30余人参加。

  会上,轵城分局负责人卫国强传达了此次活动开展方案,虎岭分局负责人段丽茹带领大家集中学习党的十八大以来,习近平总书记在不同场合谈到的“爱国”精神;克井分局负责人马军委带领大家学习习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的讲话。随后集中观看电影《我和我的祖国》,接受爱国主义教育。影片观看结束后每个分局推荐1人,开展“我和我的祖国”微党课。

  会后,全体参会人员到承留花石村参观学习,花石村支部书记向我们介绍了花石村基层党组织怎样带领村民致富的经验,大家深受启示。