繁体 | 简体 | |
当前位置: 首页  »  政务要闻  »  基层动态
城展馆召开以案促改工作动员会
发布时间: 2021-01-06 | 来源: 济源产城融合示范区自然资源和规划局 | 作者:

   1月5日下午,济源市城市规划展览馆党支部组织单位全体干部职工召开以案促改工作动员会,会议由城展馆党支部书记王承玖主持。

  会上,王承玖首先向全体干部职工传达了中共济源产城融合示范区自然资源和规划局党组下发的以案促改专项工作的实施方案。明确此次以案促改工作的目标是坚持以“案”为基础、以“促”为关键、以“改”为目标,切实提高广大干部职工拒腐防变和廉洁自律意识。

  随后,大家围绕示范区自然资源和规划局局长李九军、纪工委驻局纪检组组长李炜以及纪工委第四执纪监督室赵中波主任的相关重要讲话精神进行了集中学习。城展馆组织委员聂向华为展馆下一步“以案促改”工作做出了具体安排部署,要求大家要以此次违规违纪案例为警示,强化理论武装,提升政治站位,在日常工作中遵守各项规章制度和纪律,确保将以案促改工作抓实落细。