繁体 | 简体 | |
当前位置: 首页  »  政务要闻  »  媒体声音
【要闻聚焦】第二届“河南自然资源好故事”演讲比赛预赛(豫西赛区)在洛阳成功举办
发布时间: 2020-09-19 | 来源: | 作者:

  根据厅党组关于深入开展“政治生态建设年”活动的部署要求,为进一步发出正声音、传递正能量、提振精气神,营造“人人讲好自然资源故事,人人讲好奋斗出彩故事”的浓厚氛围,以党的建设高质量推动自然资源工作高质量,9月16日上午,在洛阳市规划展示馆举办河南省自然资源系统第二届“河南自然资源好故事”演讲比赛预赛豫西赛区比赛。

   

  比赛紧扣“人人讲好自然资源故事,人人讲好个人出彩故事”主题,以讲述身边人身边事为主,豫西片区省辖市自然资源和规划局、济源示范区自然资源和规划局选拔出的19名优秀选手参加了比赛。通过激烈的角逐,济源示范区自然资源和规划局的赵伟以在实现中国梦的前进道路上砥砺前行中的一群默默无闻的基层工作者的故事感动了全场,获得了第一名的好成绩。南阳市自然资源和规划局的徐培培、洛阳市自然资源和规划局的许少辉和南阳市自然资源和规划局张育涵的讲述也引来了全场阵阵掌声,最终这4名同志取得晋级决赛资格权。

   

     

  比赛中各位选手饱含深情的讲述感染了与会的全体人员,会场上不时响起的阵阵热烈的掌声既包含了对演讲者的赞扬也包含了对讲述故事的崇敬。通过本次比赛,激励了广大干部职工进一步牢记初心使命,强化担当作为,也激发工作热情,为加快河南振兴中原崛起做出积极的贡献。

   

  

  

  洛阳市自然资源和规划局 张刚