繁体 | 简体 | |
当前位置: 首页  »  政务要闻  »  市局动态
市国土资源局召开“庆八一 话初心”复转军人座谈会
发布时间: 2019-08-01 | 来源: | 作者:

      为庆祝中国人民解放军建军92周年,8月1日,济源市国土资源局组织召开“庆八一 话初心”复转军人座谈会。局党组书记、局长卢多璋和来自局机关及分局、局属单位的20多名复转军人代表参加了座谈会。






      局党组成员、副局长冯长春主持座谈会。他代表局党组对复转军人为国土工作所做的努力和贡献表示感谢,向全体复转军人和家属表达了亲切的节日问候和美好的祝愿。








      座谈会上,大家畅所欲言,说经历、话感受、讲情怀、谈追求,回顾了从军的光荣岁月,发表了参加国土工作后的深切感受,表达了对组织长期以来关心关爱的感激之情。大家纷纷表示要继续传承和发扬部队培养的光荣传统,不忘初心,敢于担当、勇于奉献,为国土事业发展积极贡献力量。


     卢多璋充分肯定了复转军人政治上严格要求,工作上刻苦努力,生活上甘守清贫的思想境界、道德情操和精神风貌,高度赞扬了他们投身国土事业仍坚持军人本色的优良作风。他希望复转军人继续发扬军人政治性强、执行力强、纪律性强的好传统好作风,“退伍不褪色,建功新时代”,在各自的工作岗位上继续站排头,扛红旗,争第一,当标兵,做表率,面对新形势,立足新时代,保持老兵形象不变,争做新贡献。相信通过复转军人和全局广大干部职工的共同努力,国土资源管理事业必将迎来更加辉煌的明天。