繁体 | 简体 | |
当前位置: 首页  »  政务要闻  »  市局动态
济源市政协调研组调研我市矿山地质环境治理项目
发布时间: 2019-11-01 | 来源: | 作者:

  10月31日上午,济源市政协副主席董亚丽率调研组调研我市矿山地质环境现状及治理工作,局党组成员、副局长冯长春陪同调研。



       调研组一行先后来到承留小寨露天采区矿山地质环境治理项目施工现场,市区北部矿山地质环境治理示范工程现场、玉川生态工业聚集区矿山地质环境综合治理项目现场进行实地调研,听取项目汇报,详细了解各工程的建设进展情况。



       董亚丽在调研中对各生态修复工程的进展给予肯定,她指出,矿山地质环境保护工作是生态文明建设的重要内容,生态修复工程事关民生福祉,是造福子孙后代的一项长期性工作,各有关部门一定要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的意识,本着高度负责的态度、主动担当作为,持续开展好、落实好矿区生态环境保护和生态修复工作,牢固树立绿色发展理念,真正实现济源的“天蓝、地绿、水清、土净”。