繁体 | 简体 | |
当前位置: 首页  »  政务要闻  »  市局动态
济源市国土资源局组织传达学习党的十九届四中全会精神
发布时间: 2019-11-05 | 来源: | 作者:
       11月4日上午,济源市国土资源局举行第六次党组中心组理论学习,积极传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,研究贯彻落实意见。局党组书记、局长卢多璋主持会议,局党组成员全体参加集中学习。

       会上,局党组成员、纪检组长郭玉升首先全文领学了十九届四中全会公报。随后,大家进行了认真讨论和积极研讨。大家一致认为,以习近平同志为核心的党中央纵观大势、运筹帷幄,带领全党全国人民攻坚克难、砥砺奋进,推动各项事业取得新的重大进展。我国创造了经济快速发展和社会长期稳定“两大奇迹”,开辟了大国之治新境界,彰显了我国国家制度和国家治理体系显著优势。大家纷纷表示要发挥好表率作用,在学习和工作中认真贯彻全会精神,为示范区自然资源工作取得更好成绩作出新的贡献。
       最后,卢多璋做总结性讲话,他指出,习近平总书记在四中全会所作工作报告,系统总结了党的十九届三中全会以来,中央政治局团结带领全党全国各族人民,推动党和国家各项事业取得的新的重大进展,充分彰显了中国特色社会主义制度的巨大优越性;他强调,全市国土资源系统要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,自觉向党中央、向习近平总书记看齐,坚决贯彻党中央决策部署,不断提高治理体系和治理能力现代化水平。他要求,要把学习贯彻全会精神和做好当前工作结合起来,坚持目标导向、问题导向,求真务实、狠抓落实,统筹做好各项工作,确保完成全年各项目标任务。