繁体 | 简体 | |
当前位置: 首页  »  政务要闻  »  市局动态
示范区自然资源和规划局召开“农、林、水资源” 调查和确权登记管理职责划转工作推进会
发布时间: 2020-03-06 | 来源: | 作者:
  为稳妥有序推进我市“农、林、水资源”调查和确权登记管理职责划转工作,按照《中共济源产城融合示范区工作委员会 济源产城融合示范区管理委员会关于印发<济源产城融合示范区机构改革方案>的通知》以及示范区党工委编办《关于做好职能移交工作的通知》要求,济源产城融合示范区自然资源和规划局靠前谋划,主动对接,3月5日上午,邀请示范区农业农村局、林业局、水利局分管领导和相关科室负责同志,在机关二楼视频会议室共同召开“农、林、水资源”调查和确权登记管理职责划转推进会,会议围绕“农、林、水资源”调查和确权登记具体工作职责、工作现状、掌握资料情况交流讨论,并就职能职责划转的时间节点、相关职能分工进行了协商,确保分工边界清晰,职责无遗漏。局党组成员、副局长郭玉升出席了此次会议。