繁体 | 简体 | |
当前位置: 首页  »  政务要闻  »  市局动态
防疫复工两手抓——南太行山水林田湖草生态保护修复工程济源矿山治理项目陆续复工
发布时间: 2020-03-07 | 来源: 济源产城融合示范区自然资源和规划局宣传办 | 作者:
     为确保疫情防控和复工两手抓、两不误,抢抓植树绿化的黄金季节,济源示范区自然资源和规划局在严格做好疫情防控工作的同时,制定《山水林田湖草生态保护修复工程济源矿山治理项目复工阶段疫情防控工作方案》,组织施工监理单位复工前制定《工地疫情防控和安全管理工作方案》,在方案中细化各方职责,对项目复工防疫工作进行具体的指引,科学、安全、有序推动矿山治理工程复工。

      目前,南太行山水林田湖草生态保护修复工程济源矿山治理项目已实现全面复工,由外地市返回的管理人员、技术人员正陆续到岗到位,施工员工已到岗75人,共投入机械40余台,抢抓植树绿化季节,快速推进项目进展。济源示范区自然资源和规划局全力协调属地政府和村委,保障施工车辆和人员顺利通行,同时向工地发放防疫相关知识传单,强化工程施工人员的卫生防疫意识和能力,助力安全有序复工。