繁体 | 简体 | |
当前位置: 首页  »  政务要闻  »  市局动态
济源示范区自然资源和规划局开展夏季“送清凉”慰问外业职工活动
发布时间: 2020-07-16 | 来源: 济源产城融合示范区自然资源和规划局宣传办 | 作者:

  

 

  为确保一线工作人员的安全和健康,按照市总工会“夏季送清凉”活动安排部署,7月16日上午,济源示范区自然资源和规划局开展夏日“送清凉”慰问活动。党组成员、副局长郭玉升带领相关人员,来到济洛西高速小浪底北站连接线工程现场,看望慰问冒着酷暑坚守户外一线测绘的局征地储备中心的干部职工,为他们送去消暑慰问品,送上夏日清凉和组织的关怀。

  

  

  

  

  

  慰问活动中,郭玉升认真听取了项目负责人的汇报,实地了解了项目的进度情况,亲切询问了职工的工作、生活情况,并代表局党组对他们不畏高温、兢兢业业、辛勤付出表示感谢,叮嘱大家外出作业要时刻牢记安全,合理安排作业时间,做好防暑降温工作,确保安全与健康。