繁体 | 简体 | |
当前位置: 首页  »  政务要闻  »  市局动态
济源示范区自然资源和规划局召开示范区先进典型事迹宣讲会
发布时间: 2020-07-24 | 来源: 济源产城融合示范区自然资源和规划局宣传办 | 作者:

  

  为充分发挥先进典型的示范引领作用,营造学习先进、争当先进的浓厚氛围,7月23日下午,济源示范区自然资源和规划局在局大会议室召开示范区先进典型事迹宣讲会,特邀示范区人民医院放射科副主任王永红为大家作典型事迹宣讲,全局干部职工参加了本次宣讲会。

  

  王永红从援助赞比亚经历的难忘瞬间,再到所感所思所悟,为大家带来了精彩的讲述。尤其是在面临驻地环境差、生活习惯的迥异、沟通交流不畅等诸多问题时,医疗队始终以高度的责任感和使命感,利用掌握的医术,最大能力的医治病患,守护当地人民健康,并向当地医生传授专业知识,培养了一支合格的医疗队伍,出色圆满地完成了援助任务。

  

  一个多小时的讲述中,大家始终能感受到王永红同志“不畏艰苦,甘于奉献,救死扶伤,大爱无疆”的奉献精神。这种精神直击人心、催人振奋,对干部职工有很大的教育和启发意义。

  先进事迹感人至深,榜样力量催人奋进。大家纷纷表示,要以王永红同志为榜样,对党忠诚、热爱事业,坚定理想信念,强化责任担当,以更加务实的作风,更加饱满的热情投入到工作中,推动自然资源和规划工作再上新台阶。