繁体 | 简体 | |
当前位置: 首页  »  政务要闻  »  市局动态
济源示范区自然资源和规划局关于向见义勇为基金捐款倡议书
发布时间: 2020-09-07 | 来源: 济源产城融合示范区自然资源和规划局宣传办 | 作者:

  见义勇为是一种时代呼唤、社会尊崇、人人受益的德行善举,是推进精神文明建设,营造人民群众渴望良好社会风尚的重要载体,是发动群众参与社会平安建设的必然之需。

  相约“99公益日”,济源示范区自然资源和规划局呼吁您献爱心,共同助力见义勇为!

  由河南省见义勇为基金会发起的腾讯“99公益日”济源助力见义勇为慈善项目线上募捐正式启动。即日起,大家可以借助微信小程序或腾讯公益微信公众号,利用社交化劝募等创新方式,以轻松互动的形式,在线上奉献自己的一份爱心。同时,腾讯公益将会在9月7日、8日、9日三天,进行互联网配捐,把爱放大。募得善款将用于见义勇为英雄的救助帮扶,让英雄流血不流泪!

  9月7日-9日,每天上午9点开始。参与者通过扫描专属二维码进入募捐程序,按照相关提示信息开展募捐活动,每超过1元的捐赠,将机会随机、金额随机地获得配捐,每人每天最高可获配捐总额为999 元,获得配捐当天邀请10名至25名好友点赞或捐款参与集小红花活动,可获随机配捐翻倍,每日配捐配完即止。

  参与方式:

  第一步:扫描识别下方图片二维码,打开链接。

  第二步:点击“捐款支持”,输入捐款金额。

  第三步:点击确定进行捐款。

  第四步:转发朋友圈,发动微信好友进行捐款。

  

  建议干部职工10元起步,多则不限,请各分局、各科室及各二级机构做好组织活动。

  众人拾柴火焰高,希望您将本信息告诉您身边的亲朋好友,让爱心传递下去。9月7日至9日每天上午9点开始,期待您的热情参与!

  助力见义勇为,

  关爱见义勇为英雄模范,

  善款将用于见义勇为英雄的救助帮扶,

  人人都献出一点爱,

  让英雄流血不流泪!