繁体 | 简体 | |
当前位置: 首页  »  政务要闻  »  市局动态
自然资源和规划局参加济源示范区2020年“烈士纪念日”公祭活动
发布时间: 2020-09-30 | 来源: 济源产城融合示范区自然资源和规划局宣传办 | 作者:

   

  9月30日上午,济源产城融合示范区在烈士陵园举行“烈士纪念日”公祭活动,缅怀革命先烈,弘扬英雄精神。张战伟、石迎军等示范区领导和示范区各界代表共600多人参加了活动。示范区自然资源和规划局组织部分干部职工参加公祭活动。

  上午九点整,公祭仪式开始,全场奏唱中华人民共和国国歌。自然资源和规划局干部职工衣装严整、队伍整肃,手持鲜花面向烈士纪念碑默哀,表达对革命先烈的无限敬仰和深切哀思。公祭仪式结束后,自然资源和规划局干部职工瞻仰了革命烈士纪念碑、纪念馆,向革命烈士敬献鲜花,追寻红色记忆,缅怀先辈们的卓越功勋和丰功伟绩。

  烈士是挺立在民族身躯里的不屈脊梁,是流淌在民族血脉里的源源动力。活动结束以后,大家纷纷表示要以革命先烈为标杆,传承先烈精神,坚定理想信念,坚守岗位,忠诚履职,不忘初心,继续前进。