繁体 | 简体 | |
当前位置: 首页  »  政务要闻  »  市局动态
济源示范区自然资源和规划局开展“喜迎中秋、国庆”趣味游戏大比拼活动
发布时间: 2020-10-01 | 来源: 济源产城融合示范区自然资源和规划局宣传办 | 作者:

  

  为庆祝建国71周年,欢度中秋佳节,进一步丰富干部职工文化生活,9月30日上午,济源示范区自然资源和规划局在局机关大院开展了一场轻松活泼、健康有益的“喜迎中秋、国庆”趣味游戏大比拼活动。全局干部职工100余人欢聚一堂,共迎双节。局三级调研员刘晓玲主持并宣布活动开幕。

  此次趣味游戏活动包含蹲蹲乐、你来表演我来猜、颠球大比拼、膝盖夹硬币、就是不听话等多个妙趣横生的精彩游戏项目。活动中,大家踊跃参与、默契配合,顺利完成了各个游戏项目。现场气氛浓厚,轻松愉快、高潮迭起,欢声笑语此起彼伏。

  此次活动的开展,让干部职工在紧张忙碌的工作之余享受集体活动的乐趣,充分展现了自然资源人健康向上、充满活力的良好精神面貌,也进一步增强了大家的凝聚力、向心力,营造了文明、和谐的节日氛围。