繁体 | 简体 | |
当前位置: 首页  »  政务要闻  »  市局动态
示范区自然资源和规划局参加2020济源迎国庆南太行徒步活动
发布时间: 2020-10-02 | 来源: 济源产城融合示范区自然资源和规划局宣传办 | 作者:

  

  传承新时代“愚公移山”精神,展现“壮美太行”良好生态,10月1日上午,2020济源迎国庆南太行徒步活动在王屋山举行。济源示范区自然资源和规划局认真组织、积极参与,局领导郭玉升、冯长春带领百余名干部职工参加此次全民徒步活动,喜迎中华人民共和国成立71周年,表达对祖国母亲的深情祝福。

  沐浴在初秋的阳光下,参加徒步行的干部职工们手拿国旗,迈着青春自信的步伐,一路欢声笑语,展示了自然资源人健康的活力形象和昂扬的精神风貌。徒步中,大家一边享受着运动的快乐,一边陶醉在家乡的美景中,大家忍不住赞美祖国蓬勃发展带来的美好幸福生活,由衷感到要以更振奋的精神面貌投入到工作和生活当中,积极干事创业,回报祖国母亲。

  此次徒步活动,让广大干部职工在繁忙的工作之余踊跃参与体育锻炼,养成良好生活习惯,同时也进一步增强了全局的凝聚力、战斗力和向心力,深切感受到祖国、家乡的大好河山,大家纷纷表示要倾力守护绿水青山,推进生态文明建设,以更加饱满的热情投入工作,尽职奉献、建功立业。