繁体 | 简体 | |
当前位置: 首页  »  政务要闻  »  市局动态
示范区自然资源和规划局召开干部大会欢迎李九军同志履新
发布时间: 2020-10-22 | 来源: 济源产城融合示范区自然资源和规划局宣传办 | 作者:

  10月21日上午,济源示范区自然自然资源和规划局召开全体干部大会,欢迎李九军同志履新。省自然资源厅党组成员、副厅长杜清华,省自然资源厅人事处处长景志刚,济源示范区组织部部委委员、干部一科科长贺晓林出席会议。会议由原自然资源和规划局局长卢多璋主持。自然资源和规划局全体班子成员,各分局、局属各单位班子及机关全体参加会议。

 

  在全局干部大会上,景志刚同志宣布了省厅对自然资源和规划局的人事调整决定,并向大家介绍了新任自然资源和规划局局长李九军同志的有关情况。景志刚在介绍中说,李九军同志政治坚定,思维敏锐,善于学习和钻研,善于分析处理问题,勇于开拓创新,担当意识强,特别是复杂形势下驾驭大局的能力突出;品行端正,清正廉洁;业务过硬,成绩突出,是一位有能力的优秀干部。  

  会上,卢多璋同志深情回顾自己在自然资源和规划局的工作经历,感恩省厅党组和济源示范区党工委、管委会及示范区组织部对他的关心和培养,感谢局党组班子成员和全局干部职工对他的信任、理解、支持和包容。最后,他祝福局领导和同志们工作愉快、生活幸福,表达了对自然资源和规划工作的留恋和不舍。

  杜清华同志代表省厅党组对李九军同志和示范区自然资源和规划局提出四点要求:一、政治站位是第一要求。要始终牢记自然资源和规划工作的重要性;二、担当精神是第一保障。要真抓实干;三、严格要求是第一要务。要自己遵纪守法,要严格要求自己;四、团结是根本保障,自然资源和规划局全体干部职工要紧密团结在以李九军同志为中心的局党组周围,团结出成绩,团结出战斗力,要大事讲原则,小事讲风格。

  李九军同志在大会上作了表态发言:一是始终保持忠诚担当的政治品格,忠诚是最可贵的品质,担当是最稀缺的品格;二是始终保持扎实苦干的工作作风,工作是干出来的,事业是创出来的;三是始终坚持精诚团结的团队精神,要像爱护自己的眼睛和珍惜生命一样坚决维护班子团结;四是始终坚持公正清廉的公仆本色,“公生明,廉生威”,率先垂范,带头做清正廉洁榜样。