繁体 | 简体 | |
当前位置: 首页  »  政务要闻  »  市局动态
示范区自然资源和规划局组织退休老干部开展重阳节登高赏红叶活动
发布时间: 2020-10-26 | 来源: 济源产城融合示范区自然资源和规划局宣传办 | 作者:

  金秋十月爽,重阳佳节至。为庆祝中华传统节日,弘扬尊老、爱老、敬老的优良传统,丰富退休老干部的精神生活,10月23日,济源示范区自然资源和规划局组织退休老干部来到邵原镇开展重阳节登高赏红叶活动,表达对退休老干部们的关爱和节日的问候。

  

  伴着和煦的阳光,老干部们一路走一路看,在欢声笑语中携手并肩登高,尽情观赏漫山遍野红叶的壮美风光,感受了人与自然和谐共生的快乐,欣喜祥和的气氛萦绕在每个人的心中,大家纷纷表示,感谢局党组长期以来对退休老干部的关心和关爱,此次赏红叶活动,既庆祝了节日、锻炼了身体,又丰富了老干部的精神文化生活,增进了同志间的交流和沟通,度过了快乐而又难忘的一天。