繁体 | 简体 | |
当前位置: 首页  »  政务要闻  »  市局动态
李九军到玉川产业集聚区调研
发布时间: 2020-11-01 | 来源: | 作者:

  10月26日上午,示范区自然资源和规划局党组书记、局长李九军带领党组成员、副局长冯长春及地质环境科、玉川分局相关负责人,在玉川产业集聚区党工委书记李文轩陪同下,先后到玉川静脉产业园、矿山地质环境治理项目八标、九标、金利占地等矿山地质环境治理项目现场,实地踏勘、听取汇报,详细了解了山水林田湖草生态保护修复工作进展及企业落地入驻情况。

  李九军充分肯定了玉川产业区山水林田湖草生态保护修复试点工作取得的成效,并强调要深入贯彻习近平生态文明思想,积极践行绿水青山就是金山银山的理念,顺应人民群众对美好生活向往的需求,以山水林田湖草生态修复工程试点项目为抓手,突出规划引领,强化示范带动,统筹推进生态保护、修复、治理、融合等工作,同时要求严格监管,规范使用,用好上级政策资金,确保使用效益,推动山水林田湖草生态保护修复试点工程顺利高效实施,建设人与自然和谐共生的生态济源、美丽玉川。