繁体 | 简体 | |
当前位置: 首页  »  政务要闻  »  市局动态
济源示范区自然资源和规划局召开第七次党组中心组理论学习扩大会
发布时间: 2020-11-17 | 来源: 济源产城融合示范区自然资源和规划局宣传办 | 作者:

  

  

  11月16日上午,济源示范区自然资源和规划局召开第七次党组中心组理论学习扩大会,深入学习贯彻习近平总书记在江苏考察及在浦东开发开放30周年庆祝大会上重要讲话精神。党组书记、局长李九军主持会议并讲话,局领导班子成员、处级干部及局机关各科室负责人参加会议。

  

  学习会上,党组成员、副局长杨立新领学了习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会重要讲话精神——《习近平总书记对浦东提出新要求:挑最重的担子、啃最硬的骨头》 。

  

  党组书记、局长李九军领学了习近平总书记在江苏考察时的重要讲话精神——《习近平:贯彻新发展理念构建新发展格局推动经济社会高质量发展可持续发展》。

  李九军在讲话中指出,一是要勤学善学,营造学的氛围。要将学习作为党员干部永葆纯洁性、永葆先进性的首要任务,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,以新理念为引领,与时俱进,构建自然资源和规划工作新格局;二是要学以致用,营造干的氛围。临近年底,要对照习总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会重要讲话精神,围绕年度各项目标任务,勤担当善作为,勇挑重担,甘于奉献,确保年度各项工作目标圆满完成;三是要狠抓廉洁纪律。党风廉政建设永远在路上,各班子成员、党员干部要时刻牢记打铁还需自身硬,要认真落实党风廉政、反腐倡廉主体责任、分管责任,自觉廉洁自律,营造自然资源和规划部门风清气正的良好氛围;四是要提高工作效率。突出重点,抓住要点,提升当前服务示范区重点工作、民生工程的工作效率,为中原更加出彩济源出重彩和自然资源资源事业高质量发展提供坚强保障。