繁体 | 简体 | |
当前位置: 首页  »  政务要闻  »  市局动态
市文明办检查组对自然资源和规划局省级文明单位标兵创建工作进行复检
发布时间: 2020-11-30 | 来源: 济源产城融合示范区自然资源和规划局宣传办 | 作者:

  11月24日下午,市文明办检查组一行3人来到示范区自然资源和规划局对省级文明单位标兵创建工作进行复检 。局党组成员、副局长郭玉升、三级调研员刘晓玲及各同创单位负责人陪同检查。

  

  检查组一行通过实地检查、知识测试等方式,对自然资源和规划局创建省级文明单位工作开展情况进行了认真检查。

  检查组还先后来到不动产登记中心、城展馆、规划设计服务中心、轵城分局、城区分局等同创单位,实地查看各类宣传阵地、场所设施、内外环境、详细了解创建工作日常开展情况。

  通过实地查看、文明测试等方式了解情况后,检查组对自然资源和规划局创建文明单位的成果给予充分肯定,认为自然资源和规划局高度重视文明单位创建工作,思路清晰、措施得力,文明单位氛围营造浓烈,各项活动都扎实有序地开展,同时也对创建文明单位复查中存在的问题提出了指导性的意见和建议。