繁体 | 简体 | |
当前位置: 首页  »  政务要闻  »  市局动态
济源示范区自然资源和规划局召开老干部座谈会
发布时间: 2020-12-14 | 来源: 济源产城融合示范区自然资源和规划局宣传办 | 作者:

  

  12月12日上午,济源示范区自然资源和规划局召开老干部座谈会,局领导班子与20余名退休老干部欢聚一堂,共话自然资源事业发展。党组书记、局长李九军主持座谈会并讲话。部分班子成员和相关科室负责同志参加座谈会。

  会上,李九军首先代表局党组向各位老领导、老同志表示亲切问候,向他们为自然资源事业发展作出的贡献以及一直以来对自然资源工作的关心、支持表示衷心的感谢。接着,他就2020年示范区自然资源和规划局的主要工作开展和机构改革情况向老干部们进行了汇报,着重介绍了自然资源和规划局在国土空间规划、服务用地保障、山水林田湖草项目实施、黄河流域生态保护治理项目、优化营商环境等方面取得的工作成效。最后,李九军代表局党组祝愿老干部们身体健康,阖家幸福。

  在听取情况汇报后,老干部们畅所欲言,大家对局党组长期以来的关心、关注和关爱表示衷心感谢,对自然资源工作取得的可喜成绩由衷地感到高兴和欣慰。大家一致表示,作为自然资源的一份子,要继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地支持工作,并衷心祝愿我市自然资源和规划事业在新领导班子带领下创造新业绩、实现新跨越、再上新台阶。