繁体 | 简体 | |
当前位置: 首页  »  政务要闻  »  市局动态
市级老领导调研示范区自然资源和规划局老干部工作
发布时间: 2020-12-22 | 来源: | 作者:

  

12月21日,市级老领导王宗吉带队一行3人,对示范区自然资源和规划局老干部工作开展情况进行调研考评,并召开座谈会。示范区自然资源和规划局党组书记、局长李九军,党组成员、副局长郭玉升,党组成员、副调研员任英甫及有关科室负责同志参加,自然资源和规划局部分老干部代表参加了座谈会。

 

  座谈会上,李九军代表局党组,围绕“加强老干部工作机构,发挥老干部党支部作用,落实老干部政治待遇,生活上关心老领导、老同志”等方面汇报了2020年自然资源和规划局老干部工作开展情况和工作中遇到的问题,并简要介绍了今年局重点工作推进情况。

 

  汇报结束后,参会的老干部代表做了交流发言,畅谈对退休工作的看法,为老干部工作建言献策。大家充分肯定了局老干部工作,同时也表达了对局党组一直以来关心关爱广大退休老干部的感激之情。

 

  通过听取汇报和座谈交流,调研组对示范区自然资源和规划局高度重视老干部工作给予了充分肯定。王宗吉指出,要用心用情做好老干部工作,老干部工作不是中心却紧连中心、不是大局却影响大局,老干部工作要做到用心、用情、用力,尽职、尽责、尽心;要发扬传统,优化服务,继承和发扬中华民族敬老爱老的光荣传统,不断细化服务举措,切实保障老干部的各项需求,及时解决好老干部普遍关注、反映集中的问题,进一步增强老干部的幸福感和获得感;高度重视和充分发挥老干部的优势和作用,把离退休老干部的强大正能量凝聚起来、释放出来、传递开来,为济源自然资源事业发展凝聚强大合力。

 

  李九军表示,示范区自然资源和规划局将以此次调研为契机,始终把老干部工作摆在重要位置,不断优化老干部工作机制,落实好老干部各项待遇,细化服务举措,奋力推动老干部工作再上新台阶。