繁体 | 简体 | |
当前位置: 首页  »  政务要闻  »  市局动态
示范区自然资源和规划局召开以案促改动员会
发布时间: 2021-01-01 | 来源: 济源产城融合示范区自然资源和规划局 | 作者:

  

  为全力推进全面从严治党工作向纵深发展,进一步营造全系统风清气正的良好政治生态,12月31日上午,济源示范区自然资源和规划局召开以案促改动员会,通报以案促改典型案例并安排部署以案促改工作。示范区纪工委第四执纪监督室主任赵中波、案件审理室干部李姣龙应邀出席会议。自然资源和规划局党组书记、局长李九军作动员讲话,局班子成员、各分局、局属各单位负责人,机关全体人员参加会议。

  会议由党组副书记、副局长姚安平主持。

  会议通报了发生在本系统的4起违纪案件的处分决定,宣读了以案促改专项工作的实施方案,剖析了案发的深层次原因,要求全体干部职工深刻汲取案件教训,坚持以案为鉴,警钟长鸣,狠抓整改,确保“以案促改”工作扎实开展、取得实效。

  干部职工代表作表态发言。

  赵中波对“以案促改”进行逐字分析,深入浅出阐释了专项工作的重要意义,并就如何开展好“以案促改”工作作了指导,要求自然资源系统全体干部职工要以案为鉴,深刻反思,真改实改,心存敬畏意识和红线意识,筑牢思想防线和法纪底线,推动以案促改、以案促防,持之以恒正风肃纪,锻造清正廉洁、作风优良、忠诚履责的自然资源队伍。

  最后,党组书记、局长李九军作动员讲话,他指出,一是要提高思想认识,提升政治站位,深刻领会以案促改工作重大意义。二是要明确工作任务,精心组织实施,抓好以案促改四个阶段工作落实。三是要加强组织领导,强化责任担当,确保全局以案促改工作取得实效。全局干部职工要以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加务实的作风,坚持标本兼治推进以案促改工作抓实抓好,努力在全系统形成忠诚履职、勇于担当、清正廉洁的良好局面,用以案促改的工作实效,进一步提升示范区自然资源和规划事业发展水平,努力为加快建设又富又美济源,推动示范区高质量发展贡献力量。