繁体 | 简体 | |
当前位置: 首页  »  专项工作  »  决胜扫黑除恶收官年
济源示范区自然资源和规划局再掀扫黑除恶宣传新高潮
发布时间: 2020-07-24 | 来源: | 作者:

为坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争收官战,济源示范区自然资源和规划局高度重视精心组织周密部署,第一时间制定扫黑除恶宣传月活动方案,并于720日在全市范围内开展自然领域扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,切实营造了全党动员全民参战的浓厚氛围。

开展扫黑除恶集中宣传月活动以来,我局制作扫黑除恶宣传横幅10条,展板8快,印制扫黑除恶应知应会知识手册及宣传彩页2000份,各分局利用LED显示屏不间断播放扫黑除恶宣传口号,并在局门户网站设立“决胜扫黑除恶收官”专栏,全面宣传扫黑除恶相关法律法规知识专项斗争工作开展情况取得的成效经验做法等。特别是在720日集中宣传日活动当天,各分局在辖区乡镇通过设置咨询台,现场悬挂标语条幅,发放宣传彩页,解答群众疑问等活动,形成集中宣传的强大声势,有效提高了广大人民群众对专项斗争的知晓率和参与率,营造出自然资源领域扫黑除恶专项斗争的良好氛围,增强了人民群众的必胜信心。